Источник Правда.Ру

"Неотложка" попала в аварию на Кутузовском проспекте

 Неотложка  попала в аварию на Кутузовском проспектеНа западе Москвы столкнулись машина скорой помощи и легковой автомобиль. Три человека ранены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла около 13:20 на Кутузовском проспекте в сторону центра, перед Триумфальной аркой. Пострадали три человека, включая врача, сообщает РИА Новости.

Модель легковушки не уточняется. К месту происшествия выезжали автоинспекторы и медики. Из-за ДТП движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра было затруднено.

Читайте: Ранены пассажиры двух маршруток в Московском регионе

Как отмечают "Вести", двоих пострадавших пришлось госпитализировать. Виновник аварии пока не установлен.

Gzt.ru напоминает, что из-за обильного снегопада и усиления ветра в столице коммунальные службы призвали автомобилистов пересесть на общественный транспорт. Все городские службы переведены на усиленный режим работы. Длина пробок и заторов в Москве уже превысила 3,2 тысячи километров, что больше расстояния до Барселоны, отмечают аналитики сервиса "Яндекс-пробки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами