Источник Правда.Ру

Сидя за решеткой, пермяк угрожал прокурору

227675.bmpЖитель Кудымкарского района обвиняется в совершении преступления против правосудия. Сидя за решеткой, мужчина слал прокурору письма с угрозами.

Как пишет PRM.ru, пермские следователи предъявили жителю деревни Батина обвинение по части второй статьи 296 УК РФ (угроза в связи с осуществлением правосудия, совершенное в отношении прокурора в связи с рассмотрением дел в суде).

Обвиняемый содержался под стражей в Федеральном бюджетном учреждении ИЗ-59/4 ГУФСИН России по Пермскому краю. В ноябре этого года мужчина выразил недовольство законными действиями заместителя прокурора Юсьвинского района, осуществлявшей свои процессуальные полномочия в качестве государственного обвинителя при рассмотрении уголовного дела по его обвинению в Юсьвинском районном суде, сообщает "Пермский Обозреватель".

Злоумышленник написал и отправил письмо, содержащее угрозы убийства в адрес заместителя прокурора. Потерпевшая знала, что обвиняемый ранее дважды был судим за совершение умышленных убийств, поэтому угрозы восприняла реально, отмечает издание "Дневная Пермь".

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается: проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии