Источник Правда.Ру

Следствие получило фотороботы убийц инкассаторов

znbgСоставлены фотороботы предполагаемых участников вооруженного ограбления и убийства инкассаторов в Санкт-Петербурге. Об этом сообщлил представитель ГУВД по городу.

"У нас есть фотороботы двух участников нападения", - сказал РИА Новости представитель ГУВД.

Также он сообщил, что милиция разыскивает всех, кто может рассказать о происхождении детской коляски, в которой нападавшие прятали оружие.

"Фотороботы были составлены со слов свидетелей и по записям камер видеонаблюдения", - рассказал другой источник в правоохранительных органах.

Из шести камер только одна записала изображение, где хорошо виден сам момент преступления, пишет Life News Благодаря этому специалистам удалось создать портрет грабителей.

Читайте: Случайный прохожий стал жертвой налета на инкассаторов

По данным СУ СК по Петербургу, налет был совершен накануне утром на Ленинском проспекте в районе дома 168. Бандиты застрелили двух инкассаторов в тот момент, когда они несли несли баул с наличностью в филиал "ЛОКО-банка". Также был убит случайный прохожий - мужчина с собакой.

По данным следствия, нападавшие прятали автоматы в детской коляске. Добычей преступников стали около 25 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма