Источник Правда.Ру

Бензовоз парализовал МКАД и обесточил юг Москвы

На юге российской столицы сегодня утром погас свет сразу на нескольких улицах. Виной всему авария на МКАД: в районе 30-го километра дороги бензовоз въехал в мачту ЛЭП и рухнул в кювет.

Как сообщает Bigness.ru, в настоящее движение по МКАД и выезд на него на юге Москвы практически парализованы. Сведений о пострадавших в результате инцидента не поступало. Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", затруднено движение на участке длиной около восьми километров, при этом заторы в городе на 9:15 утра тянут на пять баллов.

Читайте также: Дырявый бензовоз разлил тонну масла в Перми

Между тем, как передает "Взгляд.ру", по состоянию на пять утра в Московской области без электроснабжения остаются 12 муниципальных районов, 177 населенных пункта с населением почти 48 тысяч человек. В зоне отключения находятся 13 социально значимых объектов. К аварийно-восстановительным работам в настоящий момент привлечено более 6,5 тысячи человек и свыше 2,5 тысячи единиц техники.

25 декабря в Москве и Московской области сложилась чрезвычайная ситуация. На земле и проводах образовывалась ледяная корка, а тротуары города превратились в каток. Одновременно резко увеличилось количество обращений москвичей в травмпункты.

Произошло это из-за "ледяного дождя": капли, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой, долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, температура которого была минусовой, напоминают "Актуальные комментарии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"