Источник РИА Новости

Греческие машинисты спасли поезда от столкновения

Греческие машинисты спасли поезда от столкновенияВ Греции проводится расследования по факту инцидента на железной дороге. На выходных на одном пути оказались два поезда. Избежать столкновения удалось лишь бдительности машинистов.

Два состава, курсирующие между  Салониками и Александруполисом, шли навстречу друг другу. В общей сложности в поездах было около 300 пассажиров. По неизвестной причине составы оказались на одном пути.

Машинисты успели вовремя затормозить локомотивы на небольшом расстоянии друг от друга. Греческая организация железных дорог начала расследование обстоятельств ЧП, на время которого от службы два начальника близлежащих станций, которые отвечали за перевод стрелок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?