Источник Правда.Ру

Керимов - Канделаки: история продолжает запутываться

Депутат Госдумы и бизнесмен Сулейман Керимов, пострадавший в ДТП в Ницце, переведен из ожогового центра в Марселе в одну из клиник Бельгии. По словам источника в окружении депутата, состояние Керимова улучшилось. Однако вопрос: кто был с ним в машине в момент аварии вновь остается открытым.

Один из депутатов Государственной думы от республики Дагестан рассказал, что Керимову действительно стало лучше, и поэтому его переводят в другую больницу. «Группа депутатов Госдумы, дагестанские бизнесмены собирались полететь к нему во Францию, – рассказал источник. – Однако находящийся рядом с Сулейманом депутат Госдумы Магомед Гаджиев сказал, что в этом нет необходимости». Информацию об улучшении самочувствия Керимова подтвердил и чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов. «Мы говорили с теми, кто рядом с Сулейманом в больнице, он вышел из комы», – сказал спортсмен. Напомним, что Сулейман Керимов возглавляет попечительский совет Федерации спортивной борьбы России, рассказывают «Новые Известия».

Тем временем стало известно имя владельца автомобиля Ferrari Enzo, на котором разбился депутат. Он зарегистрирован в Швейцарии и принадлежит местному предпринимателю и партнеру Керимова Александру Штудхальтеру. Однако друзья олигарха уверены, что катастрофа – не просто ДТП. «Сулейман очень спокойный и рассудительный человек. Он никогда не станет на трассе с ограничением 50 км/ч ехать с повышенной скоростью», считает депутат. По его мнению, авария была подстроена. На вопрос, связан ли Штудхальтер с аварией, депутат ответил, что вряд ли кому-то из бизнес-партнеров была выгодна смерть олигарха. «Дело не в бизнесе, дело во власти», – считает он.

Однако до сих пор не ясно, кто же находился в машине с Керимовым во время аварии. В четверг героиня скандального порнофильма о Юлии Тимошенко актриса Елена Бонд заявила, что Тина была в Ницце, но в машине Керимова находилась другая женщина – российская певица, у которой были проблемы с местной полицией. По мнению актрисы, именно поэтому женщина назвалась именем Канделаки. Однако, как говорят французские врачи, они записывают фамилии пациентов не с их слов, а с документов, которые те предъявляют. Напомним, Тина Канделаки всю неделю после сообщения об аварии вела себя очень странно: то заявляла, что у нее свинка, и она лежала дома, то признавалась, что она все-таки попала в аварию вместе с Керимовым.

В очередной четверг телезрители не увидели Тину в прямом эфире программы «Детали», которую она ведет. Как сообщил директор по внешним связям «СТС-медиа» Александр Чернов, 30 ноября программа «Детали» вышла в записи, это был повтор от 27 ноября. «Но был ли тогда прямой эфир, как обычно по понедельникам, не знаю, – добавил Александр Чернов. – О том, что у Тины Канделаки свинка, мне неизвестно. В среду мы общались с ней по телефону, она мне ничего об этом не говорила».

Между тем в последние дни появилась еще одна версия произошедшего с телеведущей. Как заявила актриса Елена Бонд, Тина Канделаки не появлялась на публике потому, что супруг, узнав о «случае в Ницце», нанес ей побои, следы от которых не позволяют ей выйти в эфир. Вероятно, точку в этой истории ставить рано.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США