Источник Правда.Ру

Школьный автобус попал в ДТП под Омском: двое погибших

Школьный автобус попал в ДТП под Омском. 275595.jpeg

Водитель "шестерки", лишенный прав, не справился с управлением и врезался в школьный автобус, передает НТВ.

В Омской области на трассе Омск — Одесское в 08:40 по московскому времени произошла авария с участием школьного автобуса. Автомобиль ВАЗ-21061, водитель которого не справился с управлением, на полной скорости врезался в школьный ПАЗик.

На месте происшествия автоинспекторы установили, что водитель легкового автомобиля двигался в поселок Одесское. В районе поворота в село Генераловка он не выдержал безопасной дистанции и врезался в поворачивающий в населенный пункт школьный автобус, сообщает "Твой Омск".

В результате ДТП водитель и пассажир-мужчина "шестеркиа" от полученных травм скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров легкового автомобиля доставлены в медицинское учреждение, информирует "Сибирское агентство новостей".

Читайте также: В ДТП на омском мосту погиб младенец

По счастливой случайности на момент столкновения пассажиров в школьном автобусе не было. Данные о пострадавших в ДТП устанавливаются. Известно, что погибший виновник аварии несколько раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, а в апреле 2012 года был лишен прав за езду в пьяном виде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами