Источник Правда.Ру

В Москве участница психотренинга впала в кому

После психотренинга в Подмосковье немка впала в кому. 250152.jpeg

В Москве 40-летняя бизнесвумен из Германии Ангела М. впала в кому после прохождения психологического тренинга личностного роста "Второе рождение". Во время практики имитировался процесс рождения, однако женщине внезапно стало плохо и она попала в реанимацию.

По данным издания Life News, двухдневный тренинг проходил в минувшие выходные в частном особняке авторов программы в подмосковном Купавне. Организаторы обещали, что после прохождения всей процедуры участники тренинга избавятся от комплексов, мешающих им счастливо жить.

Читайте также: Брюнетка впала в кому от краски для волос

Как рассказала одна из участниц тренинга, во время практики человек должен сесть в позу эмбриона и проползти под несколькими лежащими на полу людьми, проталкивая себе путь головой, то есть, имитируя прохождение через родовой канал. Утром 26 ноября немка последовала примеру остальных, однако через некоторое время заявила, что ее состоянии ухудшилось и она больше не может ползти.

Читайте: Контролер впала в кому после спора с безбилетницей

Однако, по словам очевидцев, руководитель психотренинга принесла мокрую тряпку и стала бить ей несчастную женщину, а своих ассистентов попросила лечь на нее рядами сверху, чтобы продолжить практику, имитируя выдавливание плода из чрева матери. Неожиданно немка потеряла сознание, у нее побелела нога, а изо рта пошла кровавая пена.

Прибывшие по вызову врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшую в ближайшую больницу. Позже, по решению родственников, гражданку Германии перевели в частную клинику в Москве. Сейчас пациентка находится в коме 2-й стадии. У нее отказали внутренние органы, сердце и головной мозг. Главный врач медучреждения считает, что шансы выжить у бизнесвумен, страдающей астмой, минимальные. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"