Источник Правда.Ру

Криминал: сектант задушил девочку, которую регулярно насиловал

Криминал: сектант задушил девочку, которую регулярно насиловал. 250134.jpeg

В Нижегородской области ищут мужчину, изнасиловавшего ученицу 9-го класса в купе пассажирского поезда "Москва - Новый Уренгой". В Ленинградской области жертвами насильников стали шестиклассница и семиклассница. В Архангельске предстанет перед судом 44-летний местный житель, который в своей квартире в отсутствие жены и детей 2,5 года регулярно насиловал знакомую малолетнюю девочку. А в Саратовской области осужден 39-летний религиозный фанатик-уголовник, который в течение года имел сексуальные отношения с 10-летней соседкой, а затем задушил ее в лесу.

Жительница Магадана подозревается в убийстве своего 60-летнего отца.Тело мужчины с колото-резанными ранениями на теле было обнаружено 27 ноября в доме по улице Цветочная. По данным следствия, вечером 26 ноября между родственниками произошел конфликт, в ходе которого 30-летняя женщина несколько раз ударила ножом отца в грудь и плечо. Пострадавший умер на месте. С подозреваемой взята подписка о невыезде. Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается, сообщает "Колыма.Ру".

А на Камчатке возбуждено уголовное дело против 54-летнего жителя Усть-Большерецка, подозреваемого в убийстве своего товарища, с которым вместе охранял территорию рыболовецкой базы "Митога". В ходе следствия установлено, что днем 20 ноября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в бытовке, поссорился с приятелем-коллегой и зарезал его. От полученных телесных повреждений мужчина умер на месте происшествия. Подозреваемый арестован, передает ИА Дейта.РУ.

Житель Москвы пришел в полицию с повинной, признавшись в убийстве своей жены. 42-летний мужчина рассказал стражам порядка, что неделю назад разбил супруге голову, после чего труп все это время пролежал в их общей квартире в доме на Ленинградском проспекте. По указанному адресу действительно было обнаружено тело женщины примерно 50 лет с проломленной головой. Подозреваемый задержан, с ним работают психологи. Преступнику предстоит проверка на вменяемость, сообщает Life.ru.

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования девятиклассницы в купе пассажирского поезда "Москва - Новый Уренгой". По данным следствия, на перегоне Арья-Обход Уренского района неизвестный пассажир, применив силу, надругался над школьницей. Как сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте СК России, возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетней"). Ведутся поиски насильника.

В Ленинградской области в минувшие выходные сразу два ребенка стали жертвами изнасилования, кроме того, вскрылся аналогичный случай, произошедший в октябре. 27 ноября в полицию Сланцевского района обратилась женщина, которая рассказала, что в 7 часов утра субботы неизвестный мужчина напал на ее 12-летнюю дочь-шестиклассницу и надругался. Подобное заявление поступило к правоохранителям и от жителя деревни Лавркики. Ему стало известно, что еще еще 5 октября была изнасилована его дочь-семиклассница. Он также назвал имя предполагаемого насильника. Полиция начала проверку. Еще одно преступление сексуального характера было раскрыто по "горячим следам". 27 ноября в полицию обратилась воспитатель одного из детских домов, расположенных на территории Приморского района. Женщина рассказала, что их воспитанница стала жертвой педофила. Оперативники задержали развратника. Им оказался приезжий из Узбекистана, передают "Аргументы и Факты".

Читайте: Криминал: женщина убила соперницу и закопала в лесу

В Архангельске завершено расследование уголовного дела против 44-летнего местного жителя, который обвиняется в неоднократном изнасиловании малолетней. Как установило следствие, с февраля 2009 года по май 2011 года обвиняемый в своей квартире в отсутствие жены и детей регулярно совершал сексуальные действия в отношении знакомой девочки, которой на момент совершения первого преступления было 12 лет. Всего мужчине инкриминируется 95 эпизодов сексуальных преступлений, сообщают "Аргументы и Факты". В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Саратовской области осужден 39-летний религиозный фанатик, который 7 мая в лесополосе у поселка Сергиевский изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. Подозреваемый, русский по национальности, приехал в Россию из Киргизии в начале 1990-х. В свое время он отсидел 5 лет за кражу. В поселке Сергиевский мужчина последние 10 месяцев проживал в комнатке в частном доме у пожилой пенсионерки и помогал местным жителям по хозяйству. Хозяйка охарактеризовала его как тихого, безотказного человека, но со странностями. Мужчина был очень набожен, знал наизусть Библию, но никакие церковные праздники не признавал, а иконы называл "картинками". Как выяснилось позже, он  следовал  учению "свидетелей Иегова", передает "СаратовБизнесКонсалтинг".

Читайте: Криминал: внук избил и изнасиловал 86-летнюю бабушку

Как установило следствие, 24 апреля 2010 в гости к пожилой женщине пришла соседская 10-летняя девочка. Сектант познакомился с ней, начал играть в подвижные игры, а затем заманил в подсобное помещение и  изнасиловал. Такое периодически повторялось до апреля этого года, а затем в промежуток между 5 и 7 мая. Вечером 7 мая подозреваемый отправился на велосипеде через лес в соседний поселок. По его утверждениям, девочка увязалась за ним и не хотела возвращаться домой, из-за чего они поссорились, и мужчина ударил ее ребром ладони в горло. Потерпевшая захрипела, и тогда обвиняемый испугался и задушил ребенка. Труп он спрятал в лесополосе, забросав прошлогодними листьями.

По версии следствия, преступник заманил девочку в лесополосу на расстояние трех километров от поселка, изнасиловал, а затем убил ее. Экспертиза признала обвиняемого полностью вменяемым. Накануне Саратовский областной суд приговорил подсудимого к 21 году колонии, сообщает "Четвертая власть".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение