Источник Правда.Ру

В Москве насмерть замерзли два человека

Наступившие в Москве холода привели к первым жертвам. насмерть замерзли два человека, еще четверо попали в больницы с обморожениями, сообщает РСН.

Напомним, в ночь на понедельники температура воздуха в столице опустилась до минус 16 градусов. Днем синоптики обещают до минус 14 градусов, что на 9-10 градусов ниже климатической нормы. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду, кроме того, сохраняются условия для гололедицы, передает ИА "Метеоновости".

Читайте: Предстоящая зима не будет "суперхолодной"

Метеорологи предупреждают, что продолжающийся рост атмосферного давления (оно приблизится к нормальному) может стать причиной недомогания у людей с собственным неустойчивым артериальным давлением.

Согласно предварительным прогнозам, похолодание продолжится и завтра, а к первому декабря в Москве ожидаются аномальные холода. Кроме мороза, на этой неделе ожидается снег и метель.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным этот день выдался в российской столице в 1885 году, когда в городе было зафиксировано минус 29 градусов. Наиболее же теплым 29 ноября было в 1969 году — плюс 10,3 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?