Источник РИА Новости

Сомалийские разбойники захватили очередное судно

Сомалийские разбойники захватили очередное судноМорским разбойникам удалось "поживиться" очередным захваченным судном. На этот раз в плен к пиратам попали 28 моряков, которые находятся на борту греческого корабля Maran Centaurus. По словам представителя береговой охраны Греции, пираты напали на судно к востоку от сомалийского побережья.

Читайте также: Владелец Thai Union-3 вышел на связь с капитаном судна

Согласно полученной информации, среди моряков - 16 филиппинцев, девять греков, два гражданина Украины и один румын. "Судно, которое принадлежит греческой компании Kristen Navigation, направлялось из Кувейта в США. Помощник капитана сообщил, что на борту находятся 9 вооруженных сомалийцев, и судно ведут к побережью Сомали. Пострадавших нет", - рассказал сотрудник береговой охраны. Более подробной информации о случившемся пока нет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии