Источник Правда.Ру

Жители Нахабина ищут компанию "стрелков" для самосуда

В Красногорском районе Московской области снова неспокойно.

Сегодня ночью появились различные заявления очевидцев о том, что компания неизвестных "стрелков" в Нахабино открыла огонь по случайным прохожим.

LifeNews, со ссылкой на слова очевидцев, сообщает, что мужчины, стрелявшие из травматического оружия, "выглядели хладнокровно и целенаправленно", то есть умышленно вредили тем, кто им попадался.

"Первый выстрел был в землю. Потом я посмотрел в окно. Видел, как один человек преследует другого. Потом он перешел на другую сторону улицы… Дальше, следуя по одному маршруту, они пересеклись. Один за этим парнем побежал, хотел сначала его избить, потом они втроем его увели в сторону памятника… и выстрелили в него три раза. Один раз в голову, два раза — в спину", — рассказал очевидец.

На данный момент известно о пяти пострадавших. Злодеев ищут и сами жители Нахабино для того, чтобы "наказать".

В полиции пока официально не подтвердили случившегося.

Правда.Ру напоминает, что в Красногорском районе продолжается расследование нашумевшего дела Амирана Георгадзе по факту убийства четырех человек (п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следователи приняли решение продолжить установление подробностей по этому происшествию, несмотря на то, что обвиняемый покончил с собой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?