Источник Правда.Ру

Фирма Sales American store обманула россиян на 30 миллионов рублей

Фирма Sales American store обманула россиян на 30 миллионов рублей. 302456.jpeg

Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали руководителя фирмы Sales American store, 60-летнего Геннадия Калядкина. По версии следствия, он собрав с десятков покупателей предоплату за смартфоны Apple и обманул их, передает LifeNews.


Новинки Apple оказались с "червоточиной"

"В рамках расследования уголовного дела сегодня около 3:00 утра сотрудники ОМВД России по Пресненскому району Москвы задержали генерального директора компании, не исполнявшей свои обязательства о поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов", - прокомментировали представители ГУ МВД по Москве.

Аферисты из Sales American store работали по следующей схеме: покупатели узнавали в соцсетях, что могут заказать новый IPhone 6 всего за 19 тысяч рублей и вносили всю сумму на счет компании через банк или заплатить наличными. В понедельник 27 октября клиенты интернет-магазина обнаружили, чтоменеджеры пропали, офис комании закрыт, а по телефонам никто не отвечает. 

Читайте также:

Затраты на разработку двух моделей YotaPhone составили 50 млн долларов  

Эксперты: iPhone 6 должен стоить не дороже $200

Apple географии совсем не знает

Неразряжающийся смартфон появится 1 октября 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новинки Apple оказались с "червоточиной"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма