Источник Правда.Ру

В Неве утонул любитель подводной охоты

В Неве утонул любитель подводной охоты. 273074.jpeg

Тело любителя подводного плавания, который накануне вечером не выплыл после погружения в Неву, найдено водолазами.

Пропавшего дайвера в невских водах искали водолазы городской поисково-спасательной службы и регионального поисково-спасательного отряда северо-западного регионального центра МЧС, пишет Карповка. Тело мужчины в водолазном костюме было найдено сегодня около 16:30 в 50 метрах от берега на глубине восемь метров, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Читайте также: Россиянка утонула в бассейне тайского отеля

В правоохранительные органы обратился сын погибшего с заявлением о том, что его 54-летний отец пошел на подводную охоту и нырнул в Неву около Таллиннской улицы, передает Neva24. При этом у дайвера была соответствующая экипировка: он был одет в гидрокостюм и ласты и имел кислородный баллон. Когда отец в назначенное время не вернулся на берег, сын понял, что произошло ЧП.

Росбалт добавляет, что 26 октября в Новосибирске в бассейне спортивного комплекса "Калинка" утонул девятилетний мальчик. Школьник  занимался плаванием в составе группы с тренером. Обстоятельства гибели мальчика еще предстоит выяснить. Как сообщили в региональном СУ СК, следователи опросят детей, тренера и других сотрудников комплекса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта