Источник Правда.Ру

Бывший страж порядка избил учительницу в коридоре школы

В Санкт-Петербурге мужчина набросился с кулаками на учительницу младших классов. Злоумышленник жестоко избил девушку, в результате ее доставили в больницу с многочисленными травмами и сотрясением мозга.

Инцидент произошел во вторник в школе  номер 339 Невского района города. После уроков а одним из первоклашек пришла мать и ее сожитель. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на учительницу и начал бить ее руками и ногами.

Произошедшее запечатлели камеры видеонаблюдения. Пострадавшая больше не хочет возвращаться в школу. "Она, даже будучи на больничном, уже пыталась написать заявление об уходе. Пока нам удалось уговорить ее подождать", - рассказал директор учебного заведения.

По некоторым данным, мужчина, избивший учительницу - бывший милиционер, который в настоящее время работает в охранником, передает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?