Источник Правда.Ру

Подростки забили одноклассницу ножом, чтобы попасть в таинственный замок

Подростки забили одноклассницу ножом, чтобы попасть в таинственный замок. 299774.jpeg

Американские 12-летние школьницы чуть было не убили свою подругу, чтобы попасть в таинственный и якобы существующий замок гуманоида Слендермен. "Вдохновением" для подростков стала история легендарного интернет-мема, появившегося пять лет назад, когда на одном из интернет-сайтов прошел конкурс, участникам которого могли добавлять на обычные фотографии пугающие и на первый взгляд незаметные детали. Победил некий создатель так называемого Тонкого человека — гуманоида без лица, с невероятно длинными конечностями и черными щупальцами за спиной. Вымышленным местом обитания убийственного чудовища являлись туманные леса или пустынные города.


Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...

Две школьницы из Уокешо, штат Висконсин, решили, что Слендермен обитает в лесу на окраине их города. Согласно мифической истории, чтобы встретиться с гуманоидом, надо принести человеческую жертву. После впечатляющих сведений девочки пригласили свою одноклассницу прогуляться по лесу, где нанесли ей удары 13-сантиметровым ножом. После этого ученицы якобы должны были стать служителями Слендермена.

Окровавленное тело пострадавшей обнаружил проезжавший по лесу велосипедист — он и вызвал спасателей. Позже оказалось, что "подруги" нанесли ей 19 колотых ран. Хирургам пришлось вскрывать грудную клетку ребенка, и, к счастью, нож не затронул жизненно важных артерий. Девочка выжила. Что грозит двум "служителям Слендермена", пока неизвестно.

Читайте также:

Дирекция школы обязала 15-летнюю ученицу ходить в "костюме позора"

Полиция застрелила злоумышлленника, открывшего огонь в американской школе

Школьница из США отсудила 70 тыс. долларов у учителей из-за статуса в Facebook

Читайте последние новости 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма