Источник РИА Новости

На дагестанской трассе прогремел взрыв

220418.jpegНа дороге между Каспийском и аэропортом прогремел взрыв. ЧП произошло около 22:20 мск, информация о пострадавших сейчас уточняется.

Представитель МВД Дагестана рассказал, что неподалеку от эпицентра взрыва находился автомобиль с милиционерами. Сейчас обстоятельства инцидента устанавливаются, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Напомним, несколько дней назад неизвестные подорвали универсам в селении Хебда - административном центре Шамильского района. Неизвестный злоумышленник бросил взрывное устройство на крышу местного магазина, обошлось без жертв и пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"