Источник Вести.Ru

Грабители отобрали 7 млн рублей у подмосковных инкассаторов

В Московской области трое неизвестных напали на инкассаторов, перевозивших деньги на бронированной "ГАЗели". Угрожая оружием, злоумышленники похитили семь миллионов рублей.

Инцидент произошел во вторник в деревне Захарово Истринского района. Преступники на автомобиле BMW перегородили проезд инкассаторской машине, за рулем которой находился водитель компании "Крокус Интернейшнл". Угрожая пистолетом водителю, кассиру и охраннику, преступники забрали из машины деньги, предназначавшиеся для выплаты зарплаты. Ведутся поиски грабителей.

Читайте также: Инкассаторская машина сгорела по дороге в банк

Стоит добавить, что это далеко не первое ограбление инкассаторов в нашей стране. Месяц назад в городе Гатчина Ленинградской области неизвестные преступники напали на инкассаторскую машину. Инцидент произошел около полудня возле отделения банка, расположенного в одном из спальных районов. Добычей грабителей стали три сумки, в которых находилось 23 миллиона рублей. Завладев деньгами, преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами