Источник Правда.Ру

В Архангельской области цирковой леопард искусал двухлетнюю девочку

В Вельске (Архангельская область) леопард из частного цирка серьезно поранил двухлетнюю малышку во время фотографирования. В состоянии средней степени тяжести девочка была доставлена в районную больницу.

Как говорят свидетели происшествия, опасный хищник просто испугался вспышек фотоаппаратов и с перепугу набросился на ребенка. Сразу после случившегося зверя обследовали ветеринары, леопард признан здоровым.

Читайте также: В Ялте крокодил откусил палец юному туристу

Как сообщает ГТРК "Поморье", на всю систему Российской государственной цирковой компании уже распространен приказ генерального директора о полном запрете опасного фотографирования с животными.

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии