Источник РИА Новости

В центре Москвы продавались "левые" билеты на матч ЧЕ-2010

В центре Москвы продавались
В центре Москвы продавались "левые" билеты на матч ЧЕ-2010

Возле торгово-развлекательного комплекса "Атриум", что находится напротив Курского вокзала в центре столицы, сотрудники милиции задержали мужчину, подозреваемого в продаже фальшивых билетов на матч ЧЕ-2010 между сборными России и Германии, который состоится 10 октября на стадионе "Лужники".

Об этом сообщил глава пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филипп Золотницкий. Он уточнил, что в преддверии матча специальные группы сотрудников милиции проводят в Москве мероприятия, направленные на пресечение деятельности спекулянтов и выявление лиц, продающих подделки.

В УБЭП поступила информация о гражданине, планировавшем сбыть оптом билеты на ЧЕ-2010, которые в розничную продажу не поступали. Милиционеры встретились с продавцом и нашли у него 95 билетов на общую сумму 300 тысяч рублей. Мужчина был задержан, в настоящее время его допрашивают, чтобы выяснить, где и кем были изготовлены поддельные приглашения на матч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке