Источник ИТАР-ТАСС

Число жертв пожара в Екатеринбурге достигло пяти человек

Число жертв пожара в Екатеринбурге достигло пяти человек
Число жертв пожара в Екатеринбурге достигло пяти человек

В центре Екатеринбурга, где минувшей ночью сгорело трехэтажное деревянное здание, спасатели обнаружили среди завалов тело еще одного погибшего. Общее число жертв происшествия увеличилось до пяти человек. Кроме того, пятеро жителей дома отравились угарным газом.

Как сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС, разбор завалов еще продолжается. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров. Следственные органы проводят проверку по факту гибели людей.

Как сообщала Правда.Ру, инцидент произошел на улице Малышева, в доме, на первом и втором этаже которого находятся административные помещения, а на третьем – жилые комнаты. О возгорании стало известно в 03:06 (01:06 по Москве). Пожарные прибыли на место происшествия через 3 минуты. К этому времени полыхала кровля здания, а также перегородки и перекрытия.

Сразу началась эвакуация людей. Пять человек были спасены с крыши здания. Еще пятеро были найдены внутри помещений - они получили отравление продуктами горения и были доставлены в больницу. Кроме того, 15 человек удалось спасти по лестничным маршам. Пожар был локализован в 07:30 (05:30 по Москве).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?