Источник Правда.Ру

Преступники напали на нескольких женщин-водителей в Москве

Преступники напали на нескольких женщин-водителей в Москве
Преступники напали на нескольких женщин-водителей в Москве

Злоумышленники совершили нападение на нескольких женщин-водителей. По данным столичных правоохранительных органов, оба инцидента произошли на Кантемировской улице (южная часть Москвы). Об этом сообщает NewsInfo.

Уточняется, что первое ЧП произошло около дома №20 - двое мужчин украли из машины Opel женскую сумку с личными вещами и деньгами. Женщина запомнила номер черного BMW, на котором скрылись преступники, однако выяснилось, что этот номер они сняли с другого автомобиля, принадлежащего жителю Московской области.

Второе нападение было совершено около дома №4 - грабители похитили женскую сумочку из автомобиля Honda Jazz. Сообщается, что злоумышленники скрылись с места преступления на этом же BMW, однако номера у машины были уже другие. Сотрудники уверены, что в городе орудует преступная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"