Источник Правда.Ру

К китайскому побережью движется тайфун "Цзянми"

К побережью Китая приближается тайфун "Цзянми", центр которого находится в 200 километрах юго-восточнее уезда Цаннань китайской провинции Чжэцзян. Ожидается, что стихия обрушится на прибрежные районы в провинциях Фуцзянь и Чжэцзян.

В понедельник утром метеорологическое управление опубликовало предупреждение о надвигающемся на юго-восток Китая тайфуне Цзянми. По данным китайских метеорологов, скорость ветра в эпицентре тайфуна составляет 126 км/ч, а скорость его продвижения на север - около 15 км/ч.

Стихия уже вызвала в воскресенье проливные дожди на Тайване. Метеорологи рекомендовали всем кораблям и рыболовецким шхунам укрыться в портах, а местным властям приготовиться к возможным наводнениям и селевым сходам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?