Источник Правда.Ру

На месте убийства Ямадаева нашли гильзы и пистолет

Рядом с местом убийства экс-депутата Госдумы РФ Руслана Ямадаева эксперты нашли травматический пистолет, принадлежавший Ямадаеву, три деформированные пули и 16 стреляных гильз калибра 9 мм.

24 сентября около 17:40 в районе дома номер 10 на Смоленской набережной Москвы неустановленный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия по автомобилю "Мерседес", в котором находились бывший депутат Госдумы РФ Руслан Ямадаев и бывший военный комендант Чечни Сергей Кизюн. От огнестрельных ранений Ямадаев скончался на мете, Кизюн с огнестрельными ранениями груди и предплечья был доставлен в одну из московских больниц.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. "а", ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство и покушение на убийство). Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ приняло к производству дело об убийстве Руслана Ямадаева, "учитывая особую дерзость, с которой было совершено преступление и его резонансность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?