Источник Правда.Ру

Украл у девочки велосипед, потому что деньги на дорогу пропил

Тюменские полицейские на днях раскрыли кражу велосипеда. Задержанный подозреваемый пояснил, что потратил все деньги на алкоголь, и украл транспортное средство, чтобы добраться до дачного поселка.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, сообщение о краже поступило  27 августа. Сотрудник службы безопасности одного из торговых центров Тобольска заявил, что к ним обратилась девочка, у которой похитили велосипед стоимостью 7 тысяч рублей.

По данным следственно-оперативной группы, она оставила свой велосипед в тамбуре торгового центра, а через некоторое время, выйдя из кинозала, обнаружила его пропажу. Со слов владелицы транспортного средства стражи порядка составили подробное описание похищенного двухколесного транспортного средства, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Позже сотрудники дорожно-патрульной службы в одном из микрорайонов города задержали мужчину, управлявшего похожим на описание велосипедом. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в дежурную часть тобольского отдела полиции, им оказался молодой человек 1985 года рождения, ранее привлекавшийся за аналогичное преступление.

Подозреваемый пояснил, что на похищенном велосипеде пытался доехать до дачного поселка, так как деньги предназначенные на оплату проезда в общественном транспорте потратил на покупку алкогольной продукции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю