Источник Правда.Ру

Осужденному на 14,5 лет читинцу добавили срок за плевки в судью

Читинец Андрей Рылов, осужденный  в марте 2016 года на 14,5 лет колонии строгого режима за попытку сбить на автомобиле двух мужчин, будет также осужден за плевки в судью.

По сообщениям  прокуратуры Забайкальского края, в ходе оглашения приговора Рылов в нецензурной форме выражал несогласие с приговором суда, оскорблял председательствующего нецензурными выражениями, выкрикивал с места. 

На сайте прокуратуры говорится, что "при оглашении резолютивной части приговора, Рылов совершил умышленный плевок в председательствующего, а при выходе последнего из зала судебного заседания, повторно плюнул,  при этом сопровождал свои действия нецензурными выражениями и комментариями, чем подорвал авторитет судьи РФ и системы судебных органов в целом в глазах общественности. Уголовное дело поступило в Центральный районный суд Читы для рассмотрения по существу".

Как сообщает Zabinfo.ru,  в сентябре 2013 года у Рылова, возникла конфликтная ситуация с Кулинич и Титовым, которая переросла в драку. После чего Рылов сел за руль автомобиля Nissan Avenir, принадлежащего его сожительнице, на скорости заехал со стороны улице Столярова в Чите во двор жилого дома №45, расположенного по улице Петровско-Заводская.

После чего он совершил наезд на Кулинич и Титова с целью их убийства, причинив Кулинич тяжкий вред здоровью, Титову - легкий вред здоровью.

Правда.Ру ранее писала, что "новые СИЗО скоро откроются в Екатеринбурге и Красноярске. Завершаются работы в новых "Крестах" под Санкт-Петербургом. Это будет, наверное, самый крупный следственный изолятор не только в Европе, но и в мире, рассчитанный на 4 тыс. человек. По условиям содержания ему не будет равных. В этом СИЗО на человека будет приходиться 7 кв. метров, в нем будет установлено современное оборудование - от интегрированных систем безопасности до медицинского, тылового обеспечения, организации питания и даже передвижения", пояснил он. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль