Источник Правда.Ру

Осужденному на 14,5 лет читинцу добавили срок за плевки в судью

Читинец Андрей Рылов, осужденный  в марте 2016 года на 14,5 лет колонии строгого режима за попытку сбить на автомобиле двух мужчин, будет также осужден за плевки в судью.

По сообщениям  прокуратуры Забайкальского края, в ходе оглашения приговора Рылов в нецензурной форме выражал несогласие с приговором суда, оскорблял председательствующего нецензурными выражениями, выкрикивал с места. 

На сайте прокуратуры говорится, что "при оглашении резолютивной части приговора, Рылов совершил умышленный плевок в председательствующего, а при выходе последнего из зала судебного заседания, повторно плюнул,  при этом сопровождал свои действия нецензурными выражениями и комментариями, чем подорвал авторитет судьи РФ и системы судебных органов в целом в глазах общественности. Уголовное дело поступило в Центральный районный суд Читы для рассмотрения по существу".

Как сообщает Zabinfo.ru,  в сентябре 2013 года у Рылова, возникла конфликтная ситуация с Кулинич и Титовым, которая переросла в драку. После чего Рылов сел за руль автомобиля Nissan Avenir, принадлежащего его сожительнице, на скорости заехал со стороны улице Столярова в Чите во двор жилого дома №45, расположенного по улице Петровско-Заводская.

После чего он совершил наезд на Кулинич и Титова с целью их убийства, причинив Кулинич тяжкий вред здоровью, Титову - легкий вред здоровью.

Правда.Ру ранее писала, что "новые СИЗО скоро откроются в Екатеринбурге и Красноярске. Завершаются работы в новых "Крестах" под Санкт-Петербургом. Это будет, наверное, самый крупный следственный изолятор не только в Европе, но и в мире, рассчитанный на 4 тыс. человек. По условиям содержания ему не будет равных. В этом СИЗО на человека будет приходиться 7 кв. метров, в нем будет установлено современное оборудование - от интегрированных систем безопасности до медицинского, тылового обеспечения, организации питания и даже передвижения", пояснил он. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"