Источник Правда.Ру

В Чечне упал в пропасть "Урал" с полицейскими

В Чечне упал в пропасть "Урал" с полицейскими. 268971.jpeg

На Северном Кавказе "Урал" с бойцами ОМОН из Хабаровска рухнул с 50-метрового обрыва на сложном участке горной дороги. В результате пострадали 7 человек, сообщили в УМВД РФ по Хабаровскому краю.


Крупная авария в центре Москвы

Читайте: В Подмосковье автозак столкнулся с легковушкой: 10 пострадавших.

Инцидент произошел 28 августа, когда отряд полицейских возвращался из командировки после выполнения служебно-боевой задачи в Чечне, пишет "Профи-Ньюс". На сложном участке горной дороги, по предварительной версии, из-за отказа тормозной системы автомобиль рухнул с обрыва.

"Согласно предварительным данным, на узкой горной дороге у следовавшего в составе колонны грузовика "Урал", в кузове которого находились сотрудники ОМОН УВД Хабаровского края, отказали тормоза. Водитель не справился с управлением, и машина свалилась в обрыв глубиной в 50 метров. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается, решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела", - отметил сотрудник комендатуры.

С травмами разной степени тяжести в больницы доставлены семеро пострадавших. Решается вопрос о транспортировке двух сотрудников, находящихся в тяжелейшем состоянии, в Главный клинический госпиталь МВД РФ, сообщает РИА Новый Регион. В связи с происшествием в Грозный вылетели представители руководства хабаровского Управления МВД, передает НТВ.

Также: Машину с семьей раздавило 20-тонным прицепом.

Как напоминает "Кавказский Узел", 29 марта 2011 года пятеро сотрудников правоохранительных органов получили тяжелые увечья и травмы в результате падения бронетранспортера с горного склона в Шаройском районе Чечни.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?