Источник Правда.Ру

Известный диджей умер от передозировки наркотиков

Популярный диджей и бывший жених светской львицы Николь Ричи - DJ AM (Адам Голдштейн) - накануне вечером был найден мертвым в своей собственной квартире на Манхэттене. Согласно предварительным отчетам полиции, причиной смерти стала передозировка медицинских препаратов, возможно, наркотиков. Ему было 36 лет.

В прошлом музыкант неоднократно делал публичные признания в своей наркозависимости, в частности, заявлял, что употребляет экстази и "первоклассный кокаин". Знакомые диджея сейчас утверждают, что он очень тяжело переживал разрыв со своей последней подругой - Лесли Вуд, и эти переживания могли стать для него последней каплей. Их отношения прекратились на прошлой неделе, поэтому связь между расставанием с девушкой и смертью Адама вполне может существовать.

Полиция рассказала изданию RadarОnline, что сотрудникам правоохранительных органов пришлось взломать дверь квартиры Голдштейна. Попав в помещение, полицейские увидели на постели полуобнаженное тело хозяина, который, по всей видимости, лег спать и не проснулся. В экстренную службу позвонил друг Адама, который был обеспокоен тем, что тот не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь.

DJ AM был достаточно известной в Голливуде персоной - не в последнюю очередь благодаря своему роману с Николь Ричи, имевшему место в 2005 году. До этого он встречался с певицей Мэнди Мур. Недавно Голдштейн участвовал в съемках реалити-шоу для канала MTV, где в очередной раз затронул проблему наркомании. В одном из последних интервью музыкант заявлял, что ему удивительным образом удалось преодолеть все личные неприятности. "Мне так везет, как будто на моем плече сидит ангел-хранитель", - рассказывал Адам.

Он также признался, что однажды совершил попытку самоубийства - пытался выстрелить себе в голову, но пистолет дал осечку. В прошлом году Голдштейн попал в авиакатастрофу, где погибли четыре человека и серьезно пострадал барабанщик группы Blink 182 Тревис Баркер. На небольшом "Лире" они вместе должны были лететь с концерта, но практически сразу после взлета воздушное судно вдруг рухнуло. Адам получил сильные ожоги и потом перенес несколько операций по пересадке кожи.

В сети микроблогов Twitter все знаменитости сейчас наперебой прощаются с DJ AM. Пэрис Хилтон, которая знает его с 15-летнего возраста, написала: "Так трудно смириться с тем, что я больше его не увижу и не поговорю с ним. Нет слов, чтобы выразить мою грусть. АМ, я люблю тебя и уже очень скучаю. Мое сердце и молитвы обращены к твоим друзьям и близким".

"Я этому не верю. Я в шоке. Почему? Почему? Прощай, Адам", - пишет актриса Линдсей Лохан. Деми Мур вспоминает, что у Голдштейна был "веселый нрав", а сестра Бейонс Ноулз Соланж назвала его "живым чудом". Кстати, всего три дня назад DJ AM написал свое последнее сообщение на Twitter - рассказал всем, что закончил съемку реалити-шоу в Коннектикуте и сейчас собирается в Атлантик-Сити.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Россия сама отдает Выборг Финляндии
Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО
Известный футболист рассказал о геноциде, устроенном властями Украины
Сотни рабочих взбунтовались в Тобольске из-за зарплаты
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Раскрыта семейная тайна «фабриканта» Романа Архипова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Министр энергетики рассказал, что в России думают о контракте по транзиту через Украину
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Порошенко велел остановить "провокации России" в Азовском море. Топить будут?
Леонид ИВАШОВ — о создании военно-учебных центров при вузах
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"