Источник Правда.Ру

Известный диджей умер от передозировки наркотиков

Известный диджей умер от передозировки наркотиков
Известный диджей умер от передозировки наркотиков

Популярный диджей и бывший жених светской львицы Николь Ричи - DJ AM (Адам Голдштейн) - накануне вечером был найден мертвым в своей собственной квартире на Манхэттене. Согласно предварительным отчетам полиции, причиной смерти стала передозировка медицинских препаратов, возможно, наркотиков. Ему было 36 лет.

В прошлом музыкант неоднократно делал публичные признания в своей наркозависимости, в частности, заявлял, что употребляет экстази и "первоклассный кокаин". Знакомые диджея сейчас утверждают, что он очень тяжело переживал разрыв со своей последней подругой - Лесли Вуд, и эти переживания могли стать для него последней каплей. Их отношения прекратились на прошлой неделе, поэтому связь между расставанием с девушкой и смертью Адама вполне может существовать.

Полиция рассказала изданию RadarОnline, что сотрудникам правоохранительных органов пришлось взломать дверь квартиры Голдштейна. Попав в помещение, полицейские увидели на постели полуобнаженное тело хозяина, который, по всей видимости, лег спать и не проснулся. В экстренную службу позвонил друг Адама, который был обеспокоен тем, что тот не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь.

DJ AM был достаточно известной в Голливуде персоной - не в последнюю очередь благодаря своему роману с Николь Ричи, имевшему место в 2005 году. До этого он встречался с певицей Мэнди Мур. Недавно Голдштейн участвовал в съемках реалити-шоу для канала MTV, где в очередной раз затронул проблему наркомании. В одном из последних интервью музыкант заявлял, что ему удивительным образом удалось преодолеть все личные неприятности. "Мне так везет, как будто на моем плече сидит ангел-хранитель", - рассказывал Адам.

Он также признался, что однажды совершил попытку самоубийства - пытался выстрелить себе в голову, но пистолет дал осечку. В прошлом году Голдштейн попал в авиакатастрофу, где погибли четыре человека и серьезно пострадал барабанщик группы Blink 182 Тревис Баркер. На небольшом "Лире" они вместе должны были лететь с концерта, но практически сразу после взлета воздушное судно вдруг рухнуло. Адам получил сильные ожоги и потом перенес несколько операций по пересадке кожи.

В сети микроблогов Twitter все знаменитости сейчас наперебой прощаются с DJ AM. Пэрис Хилтон, которая знает его с 15-летнего возраста, написала: "Так трудно смириться с тем, что я больше его не увижу и не поговорю с ним. Нет слов, чтобы выразить мою грусть. АМ, я люблю тебя и уже очень скучаю. Мое сердце и молитвы обращены к твоим друзьям и близким".

"Я этому не верю. Я в шоке. Почему? Почему? Прощай, Адам", - пишет актриса Линдсей Лохан. Деми Мур вспоминает, что у Голдштейна был "веселый нрав", а сестра Бейонс Ноулз Соланж назвала его "живым чудом". Кстати, всего три дня назад DJ AM написал свое последнее сообщение на Twitter - рассказал всем, что закончил съемку реалити-шоу в Коннектикуте и сейчас собирается в Атлантик-Сити.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную