Источник РИА Новости

На Колыме прорвало дамбу, погиб один человек

На Колыме прорвало дамбу, погиб один человек
На Колыме прорвало дамбу, погиб один человек

В поселке Карамкен Магаданской области в результате прорыва дамбы на реке Туманная погиб один человек. Кроме того, двое пропали без вести, 11 семей остались без крова.

По сообщению Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России, ЧП произошло сегодня в 14:30 по местному времени (06:30 по Москве). В результате обильных ливней вода вышла из берегов реки и прорвала дамбу. Из 27 домов поселка остались целыми 16.

Смотрите фоторепортаж: Катастрофы недели

В настоящее время на месте происшествия находится губернатор Магаданской области Николай Дудов, а также руководство главного областного управления МЧС России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии