Источник Правда.Ру

Масштабы разрушений урагана "Катрина" в Новом Орлеане превзошли ожидания

Печальные прогнозы синоптиков в адрес разрушений в Новом Орлеане оправдались. Из-за урагана в ряде кварталов города отмечаются сильнейшие разрушения. В настоящий момент "Катрина", движущаяся со скоростью 25 км/ч, направляется к городу Билокси штат Миссисипи.

Читайте: Библейская катастрофа: ураган "Катрина" может уничтожить Новый Орлеан.

Ураган "Катрина" еще буквально несколько часов назад находился 100 км к югу от города. По последним данным целые районы города подверглись "тотальным структурным разрушениям". В районе Территаун из-за урагана рухнул многоквартирный жилой дом, в котором находились люди. Информация о пострадавших пока не поступала.

Также сообщается, что из-за прорыва защитной дамбы в восточной части города уровень воды поднялся до двух метров. В районе порта отмечено особенно сильное наводнение.

Большинство здания в городе лишились крыш и стекол, улицы усыпаны обломками.

Как уже писала ПРАВДА.Ру, во избежание человеческих жертв мэр Нового Орлеана Рэй Наджин объявил о принудительной эвакуации всех жителей города. Город и его окрестности покинули около миллиона жителей. На случай если не удастся эвакуировать полмиллиона человек в кратчайшие сроки, на территории Нового Орлеана подготовлены так называемые "последние 10 убежищ". Около 25 тысяч человек укрылись в одном из них, расположенном на городском стадионе.

Сейчас скорость ветра в эпицентре урагана составляет 266 км/ч, и он продвигается в сторону города Билокси штат Миссисипи. В город уже прекращена подача электроэнергии, проводится эвакуация жителей. Об этом сообщает РИА "Новости".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"