Источник Правда.Ру

Мужчина не понял флешмоба подростков и "зиганул" в центре Лондона

Во время флешмоба в Лондоне, мужчина не так понял идеи акции и выполнил нацистское приветствие, задрав руку вверх.

Недавно около Британского музея в Лондоне прошел флешмоб - группа молодых людей, приблизительно 20 человек, делала движение "dab". Рядом с музеем стоял мужчина. Он решил присоединиться к молодым людям, но вместо "dab" он сделал движение "Зиг хайль".

Более того, мужчина с поднятой рукой попал в кадр, и теперь фото путешествует по сети, все больше набирая популярность.

Движение "dab" - это танцевальное движение, которое якобы показывает твое внутреннее особенное состояние. В последнее время это движение вошло в моду. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме