Источник Правда.Ру

Котенок смог выжить после стирки в машине

В британском городе Ноттингем котенок по имени Бобби остался жив после того, как попал внутрь стиральной машины, запущенной на стирку при температуре 60 градусов.

Перепуганная хозяйка маленького котенка бенгальской породы, 47-летняя Лиза Киф, даже не предполагала, что ее питомец забрался в барабан стиральной машины и устроился там подремать.

Она поняла что происходит нечто ненормальное только в тот момент, когда услышала непривычный грохот из работающей машинки.

"Услышав шум, я сразу ринулась на кухню и увидела, что среди белья крутится и мой Бобби. Я в ужасе сразу же выключила машину и поспешно извлекла его оттуда", - призналась хозяйка.

"За 15 лет работы мне ни разу не доводилось сталкиваться ни с чем подобным", — сказал врач ветеринарной клиники Ноттингема Джеймс Келлоу, куда Бобби попал сразу после происшествия.

Ветеринар отметил, что малыш был в полуобморочном состоянии после пережитого, температура тела опустилась до критической,  и ему потребовалось внутривенное вливание, чтобы снять шок.

Чудодейственное спасение Бобби номинировано на специальную награду, которую ежегодно вручает благополучно вышедшему из самой опасной переделки домашнему животному благотворительная организация по спасению больных животных.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО