Источник Правда.Ру

Аварийный рейс "Ямала" заблокировал аэропорт Симферополя

Сегодня ночью в Крыму в аэропорту Симферополя произошла неполадка в системе давления самолета авиакомпании "Ямал". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В связи с выявленными неполадками самолет перекрыл взлетно-посадочную полосу. Сообщается, что это прямым образом сказалось на работе аэропорта - на данный момент на вылет задерживаются 18 рейсов из Симферополя.

Отмечается также, что у самолета во время разгона сработал сигнал о неустойчивом давлении в гидросистеме.

"Сегодня ночью в процессе разбега по взлетно-посадочной полосе в аэропорту Симферополь на воздушном судне A320 авиакомпании "Ямал", выполняющем рейс в Нижневартовск, сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме. Экипаж принял решение своевременно прекратить дальнейший разбег воздушного судна для устранения неисправности в аэропорту вылета", - уточнили пресс-службе.

Ранее Правда.Ру сообщала, что в США один из самолетов также заблокировал взлетную полосу аэропорта. Самолет авиакомпании Delta не смог вылететь в назначенное время - рейс отменили, как только в багажном отсеке авиалайнера обнаружили ядовитого паука-птицееда.

По словам официального представителя Delta Брайена Круза, грозного вида насекомое первыми увидели грузчики. Пассажиры тоже встревожились.

Паука изловили, а потом принялись обыскивать весь самолет в поисках его сородичей. Ведь птицееды могли вылезти, например, из негерметичного контейнера.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"