Источник Правда.Ру

Пьяный водитель сбил нетрезвую компанию в Москве

Пьяный водитель сбил нетрезвую компанию в Москве. 266979.jpeg

На западе Москвы на Мякининском шоссе пьяный водитель Ford Focus совершил наезд на пятерых пешеходов. Нарушитель задержан.

Авария произошла сегодня утром рядом с поселком Рублево, где находится популярный для купания карьер, недалеко от пересечения с МКАД, сообщает "ФедералПресс". По данным "Полит.Ру", компания возвращалась в пляжа, по сведения "Аргументов недели" - из кафе. Молодые люди шли по обочине, и в них на большой скорости въехала иномарка.

Как сообщили в ГУ МЧС по столице, в  результате ДТП три девушки получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. Один из юношей получил ушибы, у другого зафиксирована черепно-мозговая травма.

Читайте: Мотоциклист протаранил пассажиров трамвая в Москве

По предварительным данным, водитель легковушки сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали. Предположительно, компания пострадавших также была в нетрезвом виде. Виновника установит следствие.

Читайте: ДТП недели: ВАЗ задавил троих спасателей на месте аварии

21 июля в Подмосковье на Бисеровском шоссе в районе поселка Старая Купавна пьяная 24-летняя москвичка, находясь за рулем дорогого внедорожника Land Rover, не вписалась в поворот и на полном ходу врезалась в группу пешеходов, задавив насмерть пять человек. В числе погибших - семилетняя девочка. Виновница трагедии утверждает, что торопилась отвезти в больницу своего сожителя, сообщают "Вести.Ру".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?