Источник Правда.Ру

Полсотни гостей отравилось за свадебным столом

Полсотни гостей отравилось за свадебным столом на СтавропольеВ селе Верхняя Дубовка (Ставропольский край) произошло массовое отравление. По последним данным, в больницу с диагнозом "острое кишечное заболевание" попали почти 50 человек, которые на днях участвовали в свадебных гуляниях.

Читайте также: Гипермаркет в Уфе "отравил" 16 человек

По словам медиков, заболевшие жаловались на рвоту, сильные боли в животе и высокую температуру. Вчера в больницу обратились 35 человек, а сегодня число отравившихся возросло до 47.

Причиной заболевания скорее всего стало испортившаяся пища, которая долгое время простояла на жаре. Выяснением обстоятельств случившегося занимается Роспотребнадзор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке