Источник РИА Новости

Самолет с американскими военными разбился на Аляске

В американском Анкоридже (штат Аляска) потерпел крушение военно-транспортный самолет Boeing С-17. Данных о погибших и пострадавших пока нет.

Известно, что инцидент произошел вчера вечером, когда воздушное судно заходило на посадку недалеко от базы ВВС. По информации капитана ВВС США Урии Орланда, на борту самолета находились четыре человека.

Читайте: На борту разбившегося пакистанского самолета не выжил никто

Напомним, что ранее в штате Аризона произошла другая авиакатастрофа. В городе Туссон потерпел крушение вертолет медицинской службы. Жертвами аварии стали три человека, находившиеся на его борту.

Свидетели ЧП сообщают, что пилот вертолета Eurocopter AS350 B3  успел избежать столкновения с жилым домом. Воздушный аппарат рухнул на одной из улиц, врезавшись в ворота перед зданием (ФОТО).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами