Источник Правда.Ру

Пьяные дальнобойщики изнасиловали беременную петербурженку

Пьяные дальнобойщики изнасиловали беременную петербурженку
Пьяные дальнобойщики изнасиловали беременную петербурженку

В Петербурге два дальнобойщика из Башкирии подозреваются в изнасиловании беременной женщины. Скоро им будут предъявлены обвинения. Об этом сообщил помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по городу Сергей Капитонов.

Преступление было совершено в ночь с 24 на 25 июля. "Водилы" 39 и 40 лет выпивали, сидя в фуре на проспекте Космонавтов, когда заметили 25-летнюю женщину в положении. Она пришла на проспект, чтобы встретится с мужем, тоже дальнобойщиком.

Пьяные башкиры затащили будущую мать в фуру, где изнасиловали ее. Только через несколько часов женщине удалось убежать от преступников. Отыскав милицейский патруль, она сообщила о произошедшем. Оба насильника были схвачены и уже дают показания, передает "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии