Источник Правда.Ру

Уфимскую пенсионерку переехал трамвай

Уфимскую пенсионерку переехал трамвай
Уфимскую пенсионерку переехал трамвай

В Уфе на улице Рихарда Зорге трамвай переехал 73-летнюю местную жительницу. Женщина скончалась от полученных ран на месте происшествия. Об этом расказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

ЧП произошло накануне днем. Вагоновожатая рассказала, что пенсионерка шла в опасной близости вдоль трамвайных путей, поэтому пришлось дать предупредительный сигнал. Но неожиданно пожилая уфимка бросилась перебегать рельсы и попала под колеса трамвая. Остановить вагоны не удалось.

Спасателям пришлось задействовать специальный кран, чтобы поднять многотонный вагон и извлечь тело погибшей. Сейчас следствие устанавливает степень вины каждого из участников происшествия, сообщает Ufa1.ru. Водительский стаж 35-летней вагоновожатой насчитывает три года, уточняет ProUfu.Ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма