Источник Правда.Ру

Парень убил свою девушку и лег спать

Парень убил свою девушку и лег спать
Парень убил свою девушку и лег спать

В Воронеже расследуют убийство женщины, которая скончалась от побоев, нанесенных ей сожителем. Об этом сообщает Regions.ru. Инцидент произошел в воскресенье вечером в квартире, где проживали убийца и жертва.

Молодой человек 26 лет зверски избил подругу, после чего спокойно лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что девушка не подает признаков жизни. Мужчина вызвал скорую, приехавшие врачи констатировали смерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"