Источник ИТАР-ТАСС

Мэра ингушского города пытались взорвать

Мэра ингушского города пытались взорвать
Мэра ингушского города пытались взорвать

В Ингушетии в результате покушения на главу города Магас взрывом были повреждены свыше 15 зданий. Что именно преступники использовали в качестве мины замедленного действия – рассказали оперативники. По их словам, взрыв большой мощности прогремел в Ингушетии в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрань во вторник в 23:37 по московскому времени - рядом с домом мэра города Магаса Асламбека Сагова.

Взрывное устройство находилось в легковой автомашине, оставленной вблизи дома неизвестными. В момент взрыва Сагов и члены его семьи находились у себя дома. В результате взрыва никто не пострадал, однако в результате инцидента повреждения получили от 15 до 18 домов.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства, оставленного в автомобиле, составила от 15 до 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. Следователи уже выдвинули версию, что взрывное устройство было снабжено часовым механизмом. По факту взрыва проводятся оперативные мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?