Источник Правда.Ру

Пермский педофил снимал насилие на видео

В Перми задержан педофил, который в течение двух лет насиловал детей от 7 до 14 лет и снимал это на видео. Видеопродукцию сексуальный маньяк распространял на территории Пермского края.

Как сообщил сотрудник пресс-службы следственного управления СКП РФ по краю, ранее судимый житель Перми был задержан в понедельник.

"Установлено, что надругательства над детьми от семи до 14 лет совершались на протяжении двух лет. Все сцены насилия над детьми мужчина осуществлял в собственной квартире, записывал на видео камеру, а затем распространял на территории Пермского края", - сказал источник.

При обыске в квартире подозреваемого были найдены улики, изобличающие мужчину в совершенных преступлениях. По версии следствия, мужчина привлекал детей тем, что каждый раз платил им деньги, сообщает "РИА Новости".

"В ходе расследования уголовного дела будет установлено, почему дети из благополучных семей отсутствовали дома по ночам, и у родителей не возникало вопросов, где и с кем они проводили время", - сообщил источник.

Читайте: В Нижегородской области педофил получил пожизненный срок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии