Источник Правда.Ру

Слепой француз, напившись решил погонять на машине

Во Франции жандармы задержали водителя, который мало того, что был пьян, да и ещё сразу признался, что слепой и, разумеется, не имеет водительских прав.

Инцидент произошёл во французском городе Невь-Мезон. Служители закона остановили машину, выписывающую зигзаги на проезжей части. Водитель сразу же признался, что он слепой. Вдобавок к этому он был пьян и, разумеется, не имел водительских прав.

Тем не менее ему относительно долго удалось вести машину, следуя советам его далеко не трезвого друга, сидевшего на соседнем сиденье. Оба возвращались с какого-то праздника, сообщают «Вести».

Теперь слепому 29-летнему водителю придется отвечать сразу по трем статьям обвинения: вождение в нетрезвом виде, вождение без водительских прав и создание опасной ситуации для окружающих. Его друг будет держать ответ перед судом как сообщник за действия, создававшие опасность для окружающих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии