Источник Правда.Ру

Милиция устроила погоню за преступниками, напавшими на инкассаторов

На юго-западе Москвы совершено нападение на двух инкассаторов. Произошла перестрелка. Об этом источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на улице Удальцова.

"Нападение произошло около 9.45 мск. Двое преступников попытались завладеть деньгами, однако встретили сопротивление, и, в результате перестрелки, между нападавшими и перевозчиками денег, один из преступников получил ранение", - рассказал источник.

По его словам, в настоящее время машина, на которой скрываются преступники, преследуется, в городе введен план "Перехват". Других подробностей пока не приводится, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?