Источник Правда.Ру

В Ираке серия взрывов унесла жизни около 60 человек

Накануне в результате серии взрывов, произошедших в центре Багдада, а также на севере Ирака, погибли не менее 57 человек, еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Жертвами первого теракта в центре Багдада стали паломники-шииты, процессия которых направлялась к одной из мечетей иракской столицы. При взрывах погибли 32 человека, еще 102 получили ранения. Теракт был осуществлен тремя женщинами-смертницами.

Второй теракт, жертвами которого стали 25 человек, произошел в городе Киркук в 250 километрах к северу от иракской столицы. Террористка-смертница привела в действие взрывное устройство во время демонстрации курдов, направленной против избирательных реформ, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"