Источник Правда.Ру

Пять стюардесс Air India получили ранения из-за того, что командир забыл объявить посадку

Стюардессы из экипажа самолета Air India получили производственные травмы.  Boeng 777-300 совершал рейс из Эр-Рияд в Мумбаи (AI 922), и командир почему-то забыл предупредить экипаж, а вместе с тем, и пассажиров, занять свои места перед посадкой. 

Сильнее всего при приземлении самолета пострадали пять очарвоательных стюардесс,  которые передвигались по авиасалону, выполняя свои служебные обязанности. Сбрасывание высоты застало их врасплох. В профсоюзе авиакомпании были зафиксированы полученные стюардессами ранения в голову, а также серьезные травмы спины и конечностей.

У пилотов повреждения малозначительны. К тому же, все 280 пассажиров, путешествующих на борту, остались невредимы, им повезло находиться в креслах.

В силу стандартных правил, пилоты обязаны делать объявления перед тем, как самолет начинает снижение

Читайте также:

У Boeing-737 "Трансаэро" на взлете сломалась стойка шасси

Рынок авиаперевозок падает. Как "Аэрофлот" стратегию менял

Российские авиакомпании отказываются от десятков зарубежных рейсов

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма