Источник Правда.Ру

В своем коттедже ограблен и убит бывший замглавы Орехова-Зуева

В своем коттедже ограблен и убит бывший замглавы Орехово-Зуева. 265424.jpeg

В Подмосковье убит бизнесмен Геннадий Бойко, бывший заместитель главы городской администрации Орехово-Зуевского района. О нападении сообщила в полицию его супруга.

Нападение произошло сегодня утром около 07:30. По предварительным данным следствия, налетчики в масках с прорезями для глаз ворвались в дом предпринимателя в деревне Дровосеки и выстрелили ему в голову, от чего пострадавший скончался на месте. Затем бандиты связали скотчем супругу хозяина, забрали ювелирные украшения и деньги, после чего скрылись.

Подмосковное Главное следственное СУ СКР сообщает о том, что убит учредитель управляющей компании. Информацию о том, что застрелен экс-замглавы Орехово-Зуева, предоставил BFM.ru источник в правоохранительных органах Подмосковья.

На месте происешствия работают оперативники и следователи. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 ("убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем"), ч.4 ст.162 ("разбой") и ч.2 ст.222 ("незаконное хранение огнестрельного оружия") УК РФ.

Официальные органы не называют точной суммы похищенного. Однако из других источников стало известно, что добычей преступников стало имущество на сумму около100 тысяч рублей. Геннадий Бойко был учредителем компании "Сервис-комфорт", которая занимается предоставлением услуг в сфере ЖКХ в Орехово-Зуево, омтечает Lenta.ru.

Также есть информация, что в свою время он работал в одном из подразделений управления по борьбе с организованной преступностью. До 2009 года Бойко являлся заместителем главы городской администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
GalaSurovegina Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
vkontakte_198326737 Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_381420742 "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО