Источник Правда.Ру

Самолет Ан-24 не долетел до Иркутска из-за отказа двигателя

Самолет Ан-24 не долетел до Иркутска из-за отказа двигателя. 265031.jpeg

В Иркутской области в городе Бодайбо совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "ИрАэро", летевший в Иркутск. У лайнера отказал двигатель.

Самолет выполнял рейс РД-142 Бодайбо - Иркутск. На борту находилось 46 пассажиров. Сразу после вылета экипаж сообщил о неполадках в левом двигателе и запросил экстренную посадку, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: Полеты Су-27 в России приостановлены

Самолет вернулся в аэропорт вылета и благополучно приземлился в 11:50 минут местного времени. Никто не пострадал. Как отметили в ГУ МЧС России по Иркутской области, причина аварийной посадки сейчас выясняется. 

Читайте: На Урале найдены обломки Ан-2. Но другого

23 июня в Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-148, летевший из Минеральных Вод в Санкт-Петербург. Как пояснил представитель экстренных служб области, в ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке. На борту самолета находились 50 человек, сообщает "Газета.Ру".

Читайте: Ан-148 аварийно сел в Ростове-на-Дону, не долетев до Петербурга

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма