Источник Правда.Ру

Несостоявшийся самоубийца избил своего спасителя

Несостоявшийся самоубийца избил своего спасителя. 240812.jpegВ Уфе будут судить самоубийцу-неудачника. Мужчина избил спасшего его от смерти милиционера. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

"Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Дело уже передали в суд", - рассказал "Комсомольской правде" заместитель руководителя Следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СК РФ по Республике Башкирия Наиль Давлетов.

Участковый Ильдар Шарафисламов совершал обход, когда увидел на проспекте Октября пьяного мужчину, который громко и нецензурно выражался. В одной руке он держал пивную бутылку, а в другой - лезвие от бритвы. Милиционер подошел к нему и поинтересовался, что случилось. Мужчина сообщил, что у него проблемы, и попросил мобильный телефон. Поговорив со своей матерью, он впал в ярость и резко нажал лезвием на горло, пишет "Утро.ру". Участковый попробовал отвлечь его, попросив сигарету. Когда самоубийца ослабил руку с лезвием, страж порядка в это время выбил оружие.

Как сообщает "Версия Башкортостана", между мужчинами завязалась потасовка. Самоубийца, пытаясь поднять лезвие, несколько раз ударил милиционера кулаком по лицу. На помощь участковому выбежал охранник ближайшего магазина, и уже вдвоем они смогли скрутить хулигана. Мужчину сначала доставили в травмпункт, а затем в дежурную часть.

Неудавшимся самоубийцей оказался 29-летний уроженец Иглинского района, ранее судимый. Он пояснил, что напал на участкового из-за алкогольного опьянения. Также мужчина отметил, что к самоубийству его никто не толкал, это решение он принял самостоятельно. Он обиделся, что с ним, пьяным, никто не хотел общаться.

Никто не смог предотвратить трагедию в Демском районе Уфы. Вечером 27 июня с крыши 14-этажного жилого дома на крышу 12-го этажа пристройки упал первоклассник. В игре семилетний мальчик оказался на такой высоте и не рассчитал прыжки, пишет Regions. В итоге забава привела к трагедии. Ребенок в коме был срочно доставлен в больницу, но, несмотря на оперативную помощь медиков, его спасти не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?