Источник Правда.Ру

Банду сутенеров осудили в Перми

сутенеры. 240808.jpegОт десяти месяцев до десяти лет колонии строгого режима получили участники группировки сутенеров, которая вовлекла в занятия проституцией около 200 женщин.

В то же время издание Life News сообщает, что к реальным срокам приговорены лишь шесть человек, а остальные осуждены условно. Порядка 20 осужденных должны будут также выплатить штрафы от 100 до 200 тысяч рублей. Кроме того, четверо подсудимых не понесли наказания, поскольку двое за время судебного разбирательства умерли, а еще двое были оправданы.

Приговор вынес Пермский краевой суд. Преступная группировка из 64 человек работала в городе в период с 1999 по 2006 год. По данным следствия, она была создана ранее судимым пермяком Эдуардом Давыдовым. Он объединил под своим руководством все городские преступные группы, занимавшиеся организацией проституции, передают "Вести.ру".

Потерпевшими по уголовному делу признаны 34 человека. Причем восемь из них - несовершеннолетние и трое - малолетние. Стоит отметить, что предварительное следствие шло более трех лет - это крупнейший случай преступного бизнеса в Пермском крае.

Как пишет "Комсомольская правда", пять лет назад милиция, решив окончательно и бесповоротно искоренить в Перми древнейшую профессию, устроила облаву. В течение трех часов все правоохранители города, включая гаишников и инспекторов по делам несовершеннолетних, прочесывали улицы, бани, сауны, гостиницы. Под видом клиентов они просочились в фирмы интим-услуг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии