Источник Правда.Ру

Машина с семьей утонула в Приморье, погиб ребенок

В Приморье автомобиль с людьми течением смыло в озеро. Автомобиль с семьей из пяти человек утонул в Приморье. Двоих детей и их родителей спас местный рыбак, еще одному члену семьи - пятилетнему ребенку - выжить не удалось.

Инцидент произошел в Партизанском районе Приморского края в районе озера Теплое, передает "Новая политика". Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, в ночь на среду при переезде через брод ушел под воду легковой автомобиль, в котором находились двое взрослых и три ребенка. 

Очевидец, рыбачивший поблизости, вызвал спасателей и немедленно бросился на помощь погибающим. Ему удалось спасти из затопленного автомобиля четырех человек. В это время машина ушла под воду. Через 10 минут после вызова на место происшествия прибыли пожарные, которые обнаружили затопленный автомобиль ниже по течению в 20 метрах от предполагаемого места происшествия на расстоянии 15 метров от берега.

Читайте также: Гибель Ильиных: горе от беспечности?

В ходе осмотра салона на переднем пассажирском сидении было обнаружено тело четырехлетнего мальчика без признаков жизни. Тело ребенка передали врачам скорой помощи. В причинах трагедии предстоит разобраться специалистам органов внутренних дел, но на лицо пренебрежение родителями правил личной безопасности и безопасности детей, сообщает РИА PrimaMedia.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам